Корзина
17 отзывов
Отзыв об игре "DOOM"

Отзыв об игре "DOOM"

Всем ПРИВЕТ! СЕгодня расскажу вам о новом DOOM. Игра осталась такой же как и раньше. Не надо долго думать, просто стрельба. Но есть моменты в которых можно просто заблудиться. Что же до сюжета, то его практически нет. Вы просто должны всех убивать и ничего больше. Но всё же он присутствует в игре. Вы будете должны найти учёного который открыл эти самые врата в ад и убить его. Все действия игры происходят на Марсе. Вам рассказывают по мере прохождения, что учёные изучали ад только с благими целями. Но один из них выпустил тварей из ада погулять. Само собой они уничтожили всех на этом научном комплексе, а вы как всегда должны всё исправить. Сама игра уже практически не имеет жутких моментов как предыдущая часть. Эта часть стала более экшеновой и это уже не что как иной шутер от 1-го лица.

Что касается графики, то она мне лично понравилась. Оружия, враги выглядят очень красиво. Сами моменты убийства например с дробовика выглядят очень жестокими. Как и положено этой серии игр. Карты и дальность прорисовки на открытых локациях временами просто поражает. Мне самому безумно нравятся игры от этой кампании. Текстуры только иногда дают о себе знать. Когда попросту не прогружаются. Но это продолжается не долго.

Вот что касается вооружения, то всё безумно круто! На вашем пути будут встречать достаточно много оружия. Так что скучать вашим врагам не придётся. А методы убийства просто не вероятны и первое время вы будете просто в шоке с этого. К сожаления за всё время игры нам не покажут за кого мы играем. Но это явно не человек, потому что люди не бывают на столько жестоки. Жестокости в игре столько, что вам хватит на всю оставшуюся жизнь. Вы можете убивать врагов как с огнестрельного так и с оружия ближнего, в качестве оружия ближнего боя выступает не нож, а бензопила. Этой бензопилой можно убить любого! Как обычных монстров так и огромных. Даже минибоссы не смогут ничего сделать против неё. Но патроны на ней тоже не бесконечны. У неё есть свой запас бензина. Вот к примеру для того, чтобы убить обычного врага у вас потратиться всего одна ячейка с бензином. Но для убийства более массивных врагов у вас будет расходоваться чуть ли не весь запас.

Теперь подведём итоги. Игра очень крутая но практически нет сюжета. Так что она заслужила оценки 8.9/10.

Продажа и обмен дисков ps3, ps4 и xbox360, xbox one; игровые приставки и аксессуары в Краснодаре
+7
988
525-88-08
+7
989
808-88-70
Контакты
+7988525-88-08
+7989808-88-70
ADRENALIN-GAME
Арсентий
РоссияКраснодарский крайКраснодар ул.Кореновская 18/1
Карта