Корзина
17 отзывов
Отзыв об игре "Far Cry Primal"

Отзыв об игре "Far Cry Primal"

Всем ПРИВЕТ! Сегодня расскажу вам о игре Far Cry Primal. Событие игры разворачиваются 10 000 лет до нашей эры. Действия игры начинаются с того, что мы вместе со своим другом ведём охоту на мамонта. После чего происходит сюжетный поворот и мы куда-то падаем и после этого нам объясняют систему игры, как выжить, как делать оружие, добывать огонь, мясо и так далее. Всё же потом мы встречаем какую-то девушку и она становится первой жительницей нашей деревни но не последней потому что по мере прохождения к нам будут присоединяться новые и новые люди. После чего ещё заданий пять-шесть идёт объяснения и пояснения как правильно играть и как правильно пользоваться окружающим миром в своих целях. Ночью становиться опаснее и страшнее, потому что ночью выходят все хищники на охоту, так что вы можете стать их добычей.

Как изменилась графика? Графика изменилась только в лучшую сторону но не в худшую. Весь мир стал более красивым, проработанным и шанс встретить баг крайне мал. Карта в игре как и в Far Cry 4 такая же, а если быть точнее то просто чуть-чуть изменена, так что во время игры вас может посещать чувства дежавю. Что по поводу перемещений по ней, то на сколько я знаю у вас есть всего два способа. Либо пешком либо приручать животных и после чего кататься на нём. Но я пользовался только первым способом и из-за этого быстро уставал от игры.

Оружия в игре не так много, но каждое из них можно прокачивать добывая тот или иной ингредиент для его улучшения. Есть ещё шанс получить новое оружие. Просто выполняя миссии и квесты или вам будут их давать новые поселенцы. У каждого оружия есть свои плюсы и минусы вот например копьё является хорошим оружием как для ближнего боя так и для дальнего, но а лук например практически бесполезен для ближнего боя но для дальнего в самый раз ещё есть дубинка и она шикарна для ближнего боя ей можно быстрее убить в ближнем бою. Естественно в игре есть ещё и дополнительные оружия как например обычный камень на верёвке который при попадании в голову будет смертельным.

В общем-то игра удалась на славу и с учётом того, что это первая игра в такой тематике и мне лично она понравилась я ей ставлю 8.9/10

Продажа и обмен дисков ps3, ps4 и xbox360, xbox one; игровые приставки и аксессуары в Краснодаре
+7
988
525-88-08
+7
989
808-88-70
Контакты
+7988525-88-08
+7989808-88-70
ADRENALIN-GAME
Арсентий
РоссияКраснодарский крайКраснодар ул.Кореновская 18/1
Карта