Корзина
17 отзывов
Отзыв об игре "Fallout 4"

Отзыв об игре "Fallout 4"

Всем ПРИВЕТ! Как вы уже могли заметить сегодня Fallout 4. Игра начинается с того, что мы должны создать персонажа за которого будем играть в дальнейшем. Создание персонажа сделано весьма не обычно. После того как вы создали персонажа к вам приходит сотрудник Вол Тек, делает опрос для того, чтобы при случае какой либо катастрофы вам предоставили убежище. После этого по телевизору передают, что на США уже сбрасывают ядерные бомбы. Мы добегаем до убежища и вот там уже начинается игра.

Система прокачки персонажа осталась такой же кроме самих веток. Теперь можно качать, что угодно не зависимо как и что. Выбираете любой навык и прокачиваете его. В игре теперь уйма пушек и их можно прокачивать на станке. К примеру из обычного лазерного пистолета можно сделать либо снайперскую винтовку либо автомат.

Графон в игре стал очень крут, даже на пк на минималках он выглядит весьма нормально. Игра сделана на движке скайрима. По этому все локации выглядят очень красиво, и багов я не встречал. Что касается ботов, они не такие тупые как в 3 части игры, и оружия у них тоже не такой уж и шлак, так что убить они вас могут быстро.

Разработчики убрали из игры поломку оружия и добавили в игру силовую броню, которую надев на себя вы будете подобно терминатору, а всякие там спецэффекты остались такими же. Ещё можно прокачивать свою деревню, но я так и не понял как это действует и ничего не делал с ней.

И доведём итоги. Графика на уровне. В общем-то игра осталась такой же. Не вру. Она стала просто великолепной. И если вы ещё не играли в данное творение то настоятельно советую поиграть. Иии...моя оценка ей 9.9/10.

Продажа и обмен дисков ps3, ps4 и xbox360, xbox one; игровые приставки и аксессуары в Краснодаре
+7
988
525-88-08
+7
989
808-88-70
Контакты
+7988525-88-08
+7989808-88-70
ADRENALIN-GAME
Арсентий
РоссияКраснодарский крайКраснодар ул.Кореновская 18/1
Карта