Корзина
17 отзывов
Отзыв об игре "Mad Max"

Отзыв об игре "Mad Max"

Вот выдалась свободная минутка и я решил рассказать вам о Mad Max. Игра в целом не плохая и представляет постапакалептический мир, играть интересно но сама игра приедается как и боями так и ездой по открытому миру. Сам я её не прошёл, но мне понравился сам сюжет и его неожиданные повороты. Теперь пройдёмся по Максу. Сам Макс проработан на славу и его Шедевр(машина) тоже. В игре присутствует как прокачка Макса так и его транспортного средства. Если Макс и есть главный персонаж игры то его машина представляет собой такую же важность, ибо просто не реально пройти пешком весь этот открытый мир. Кстати о самом мире. Он сделан весьма не плохо и постоянно преподносил мне сюрпризы. Если в первые же минуты игры я представлял что я буду ездить просто от мисии к мисии то через несколько уровней я понял что ошибался. На пути будут встречаться все возможные враги. Как от обычных головорезов так и до вражеских конвоев. Но как я и сказал раньше это приедается. Так же в игре отсутствует автоматическое востановление здоровья. Для того чтобы повысить своё здоровье вам понадобится что то съесть или просто пить воды. Всё это вы так просто не найдёте в игре ибо для того чтобы добыть воды, вам сперва надо будет захватить вражеское поселение. И не всегда это будет так просто как в начале игры. Но прокачав Макса это будет довольно просто(ну это я так думаю,так как игру я не прошёл). А так же в игре присутствует система прокачки базы. Тип добавить туда воды,еды,сундука для хранения лома и так далее. Кстати основную валюту игры представляет собой лом. Который можно найти почти везде. Из врагов,конвоев,машин с ломом и прочих хреновин.

Конечно же кроме самого Макса в игре и присутствуют второстипенные персонажы. Они так же проработаны весьма красиво и качественно. Они забавны и жестоки. К примеру мы встречаем горбуна в начале игры. Он смешон и жалок как можно подумать в первый раз. Хотя так оно и есть, но руки у него золотые. Ибо именно он подогнал нам новую тачку. Хотя в начале игры это будет корыто. Но потом его можно будет так же улучшить. И превратить её в ад на колёсах.

Что же до самих боёв. В игре в основном рукопашка. Но пушки так же присутствуют. И их тоже можно прокачивать. Это вроде как и двухстволка, но в начале это больше похоже на трубу. Но я не буду сильно углубляться в это так как хочу рассказать вам о самих боях. Они не сильно однообразны и чем то напоминают Бэтмана но тут у вас не получится перепрыгнуть через врага и дать ему звиздюлей со спины. Тут бои суровы и требуют быстрой реакции от вас. Но сами бои состоят из дух трёх кнопок.

В общем игра мне сначала понравилась но быстро приелась.

И я ставлю её 6,8/10

Продажа и обмен дисков ps3, ps4 и xbox360, xbox one; игровые приставки и аксессуары в Краснодаре
+7
988
525-88-08
+7
989
808-88-70
Контакты
+7988525-88-08
+7989808-88-70
ADRENALIN-GAME
Арсентий
РоссияКраснодарский крайКраснодар ул.Кореновская 18/1
Карта